远博娱乐黑天鹅事件:www.hg9767.com|www.hg77122.com:远博娱乐下载

赣江新区经开、临空组团签约33个项目 投资总额约435亿

大字 日期:2018-03-19 来源:南昌新闻网

签约现场

签约现场

  南昌新闻网讯 3月19日,赣江新区经开、临空组团举行2018年春季产业项目集中开工、签约仪式。仪式上,智能主动防雷产业链项目、酷派智能终端项目、黑鲨手机、午诺智能终端生产项目、奥克斯二期扩产项目、深圳鲸仓智能物流设备制造基地等33个项目进行签约,投资总额约435亿元。

  多年来,赣江新区经开组团握牢“实体经济”不松手,经济不断发展。当前,已形成了以电子信息及光电、新能源汽车及汽车零部件、生物医药三大产业为主导,以家电、新材料等若干产业为补充的“3+X”产业发展新模式,并形成相应的五大“百亿产业集群”。2017年,电子信息产业总产值同比增长16.57%,新能源汽车及零部件产业总产值同比增长70.08%;生物医药产业总产值同比增长21.49%。

  如今的经开组团,创新要素的聚集效应愈发凸显,该组团通过理念创新,大力推广“轻资产、重资本”的招商引资新模式,同时,推动产业链、创新链、资金链、人才链“四链合一”,催生发展新动能。为推动辖区企业创新发展,经开组团积极搭建互助互惠、信息共享、共商共赢的平台,加强交流合作,为创新创业营造良好的环境,促进创新创业成果转化。

  据了解,此次春季集中签约项目达33个,投资总额约435亿元。其中产业类项目28个,投资总额201亿元;基金金融类项目5个,规模234亿元。产业类项目中电子信息项目13个,新能源汽车零配件项目1个,医药项目5个,新材料、家电制造及其他项目9个。而当日集中开工项目数为20个,总投资165.9亿元,涉及电子信息及光电产业、新能源汽车及汽车零部件产业、物流产业等方面。(记者 邓微 胥岩/文 成奔/图)

[责任编辑:胥岩 值班主任:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号